Burg Landskron
Burg Landskron
BURG - LANDSKRON
VERFÜHRUNG ZUR BEGEISTERUNG
~~~ Wir wünschen Frohe Weihnachten & ein gutes und gesundes neues Jahr ~~~

Gault Millau 2018 – 1 Haube, 14 Punkte, Falstaff 2017 – 2 Gabeln, 87 Punkte

„Die ab 23. Juni 2017 jeweils um 18.30 Uhr geöffnete Feinschmeckerküche schöpft nach wie vor aus der Fülle karantanischer Qualitätsprodukte, die einfallsreich und saisonorientiert verarbeitet werden, wie etwa das attraktive Amuse bouche vom Eierschwammerltatar und Lachsknöderl. Nicht weniger erfreulich schmeckt die steirische Krensuppe, während das an sich exquisite, glasig-krosse Saiblingsfilet nicht recht mit der geschmacklich indifferenten Beilage harmonierte. Nach einem erfrischenden Limettensorbet wurde der Speisenfolge eine rundum gelungene Lammkrone aufgesetzt. Mit einer anmutigen Abwandlung des Themas „Kirsche“ verabschiedete sich die Patisserie. Der freundliche, wenn auch angesichts von Sonderwünschen zur Vergesslichkeit neigende Service kredenzte zum Hauptgang eine ausgewogene Cuvée von Höpler.”